Mouse T-Dagger Recruit 2 Black TGM108

Cod #197683
Gorila Games Cba SIN STOCK
Marcas T-Dagger
El Recruit es un ratón gamer que apuesta fuerte por la ergonomía para acomodarse a la mano mejor que cualquier otro. Precisión total.

Por dentro: sensor RTT 3168, polling rate de 500 Hz, y switches que soportan 5 millones de clics. Por fuera: 6 botones, diseño ergonómico y RGB con 4 efectos dinámicos.

MÁS RÁPIDO Y MÁS LETAL
El Recruit 2 es confiable. Su sensor RTT 3168 brinda absolutas garantías en lectura del movimiento, y su polling rate de 500 Hz quita la latencia de la ecuación.

Por otra parte, sus interruptores están fabricados para soportar todo el rigor del aprendizaje, con una vida útil de 5 millones de clics, lo mismo que su cable mallado de altísima calidad.

DESTELLOS QUE SE HACEN RESPETAR
El Recruit 2 cuenta con un maravilloso sistema de retroiluminación RGB que realza la ergonomía de sus líneas exquisitamente y brilla como debe brillar.

DISEÑO PARA QUE ACELERES A FONDO
En nuestra experiencia, los botones óptimos para comenzar a elevar el nivel son 6: los 3 clásicos, 1 para DPI y 2 para funciones extra.

Estos últimos están ubicados de manera tal que el pulgar pueda presionarlos sin desequilibrar el movimiento. El de DPI, por su parte, permite cambiar de perfil rápidamente y adaptarse a cualquier circunstancia

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
BOTONES PROGRAMABLES: 7
TIPO DE AGARRE: Palm, claw
ORIENTACIÓN: Derecho
CABLE: Mallado de 1.80 mts.
CONEXIÓN: Cableado USB
SENSOR: RTT 3168
SWITCHES: 5 millones de clics
RETROILUMINACIÓN: RGB
DPI MÍNIMO: 1000
DPI MÁXIMO: 3.200
FRECUENCIA DE RESPUESTA: 500 Hz.
PESO: 140g
DIMENSIONES: 110 x 75 x 40 mm.
EXTRAS: No
SOFTWARE: No
CONTENIDO DE LA CAJA: Manual de uso.

Selecciona un puntaje

Comentarios (0)

Preguntas anteriores

Menu